Я состою из множества причин

Я состою из множества причин,
Из скрытых смыслов и открытых взглядов,
Из уголков намеченных морщин
И из людей, что существуют рядом.
Я состою из чая по утрам
И с ним делимой жажды откровений,
Из ветра, с гор бегущего к морям,
И из чарующих закатами мгновений.
Из зелени раскрывшейся листвы
И ароматов набережных людных,
Из неизменной молчаливости луны
И долгих дум, неразрешимо трудных,
Непримиримых точек тупиков
И многоточий спорящих сомнений,
Из верности отчаянных врагов
И в дружбе вечной сладких заверений.
Я состою из вырвавшихся слов,
Нетерпеливо ждущих откровений.
Я состою из счастья, из стихов,
Из жизнью мне дарованных свершений.


Рецензии