Прд-Срд. Начало Дня - 2

Не разделю
Ночей и дней
Для сна, труда
И бденья.

Ведь в жизни
Собственной моей,
Всё - боль
И наслажденье.

Но радоваться
И страдать -
Должны мы
В равной мере.

Способность
Чувствовать и знать
Равна её
Потере.


Рецензии