Будите счастье

Дано нам счастье изначально.
Забыли мы о том, печально.
Всё ждём, что кто-то нас спасёт,
На блюде счастье поднесёт.

Не ждите, это не случится
И счастье в дом не постучится.
Оно не прячется от нас,
Но дремлет в каждом здесь, сейчас.

Будите смело, а иначе
Пройдёт жизнь в непрерывном плаче
О том, что жизнь - тяжёлый труд
И счастье не отыщешь тут.

Будите, время мчится птицей,
Будите, надо торопиться.
Хотите счастья испытать,
Так не давайте счастью спать.

Пускай оно и днём, и ночью
Пускает стрелы в сердце точно,
Пускай забудет про кровать
И не ложится больше спать.


Рецензии