Вакантное место. Анекдот. 2024г

Было два кандидата на вакантное место,
Сделан был выбор с проведением теста,
Возмущению проигравшего не здесь предела,
Не учесть все заслуги, то грань беспредела.
Ему успокоиться тут предложили
И теста листочки сравнить положили.

В задании первом три буквы назвать,
Что любят детишки на заборах писать,
Чего берегут так достойно мужчины,
У женщин любить то свои есть причины,
Иванов посчитал слово «Мир» здесь основой,
Ваш же ответ непристойное слово!

Второй вам вопрос задан вовсе простецкий:
Какой главный орган у женщин советских?
Журнал то «Работница», Иванова словами,
Теперь посмотрите, что писали вы сами!

И наконец был и третий вопрос:
Где у женщин курчавых побольше волос?
«В Африке» это ответ Иванова,
А у вас, как обычно непристойное слово!


Рецензии
Горе от ума)

Елена Коваленко 13   16.04.2024 10:14     Заявить о нарушении
У человека узкое мышление, но не будь его и анекдота бы не было.

Константин Корешков   16.04.2024 13:10   Заявить о нарушении