Полным голосом

ПЕСНЯ

Полным голосом,  да полным голосом
Повела плечом  -  разошлась струна
А печаль-тоска  да сгинула на дне
И родна душа  улыбнулась мне...

Полным возрастом, да полным возрастом
Обнимает стан красный  сарафан
Поклонюсь до полу Господу Христу
Вразумил меня да отворил слезу

Полна пригоршня жемчугов из слез
Полна душенька ой покаянных слов
Сердце из груди не тоскует вдаль -
Миловал Господь - всю отнял печаль

Полной радостью, ох полной радостью
Обернусь в одежды я да брачные
Поклонюсь на зореньке на ясный день
Прилетит голубка да на мой плетень


Рецензии