Спешу, лечу

Я, конечно же, мечтала о любви.
И глаза порой стреляли влево-вправо.
И среди ночи опять огонь в крови.
Где ты, парень, что придётся мне по нраву?..

Может быть, судьба, а может, – повезло:
молодой, красивый смерил смелым взглядом.
И в груди от взгляда этого – тепло.
Поняла: другого парня мне не надо!..

Придумали слова:
«Любовь – всегда права!..»
И кругом голова.
А я – не знала бед.
Кружится нежный снег,
и будто бы во сне,
презрев все «да» и «нет», –
спешу, лечу к тебе.

От любви – разбитых множество сердец.
Говорят, она – не счастье, а хвороба.
Я с тобой пойду однажды под венец.
И уверена: любовь у нас – до гроба!..

Яркий, чудный получается сюжет.
В день ненастный улыбаются нам тучи.
Лучше, преданней мужчины в мире нет!..
Для тебя я тоже буду самой лучшей!..

Придумали слова:
«Любовь – всегда права!..»
И кругом голова.
А я – не знала бед.
Кружится нежный снег,
и будто бы во сне,
презрев все «да» и «нет», –
спешу, лечу к тебе.


Рецензии