Помойка или совершенствование

Бельё чужое и запачканное,
И грязное и плохо пахнущее,
Перебираете, мусолите,
При этом тщательно смакуете.

Исподнее своё снимаете,
Публично это выставляете -
С другими обсуждая личное,
Когда других перемываете.

P. S.
- А чем заняться? Как же быть?
- Себя познать. Других простить.
В беседе почерпнуть полезное.
А можно время зря убить.


Рецензии