Письмо в никуда

Здравствуй, мой невидимый любимый!
Как Там ты? И как твои дела?
У меня здесь также. Всё терпимо.
Вроде бы немного ожила.
Пролетают годы, словно птицы.
Вроде уж не так терзает боль.
И листаю я судьбы страницы,
Счастье положив на антресоль.

Хоть уже я малость отогрелась,
Растопился многолетний лёд,
Иногда мне очень бы хотелось
Быть с тобой. Но времечко идёт.
А оно, увы, неумолимо,
Не вернётся, сколько не зови.
Ты всегда в моей душе, любимый.
Наши души вечно - визави.

Жизнь диктует, всё ж, свои законы.
Я живая и живу земным.
Здесь весна. Раскидистые кроны
Дышат свежим воздухом ночным.
Я решаю разные задачи.
Им уже давно потерян счёт.
Я всё здесь. И это, явно, значит -
Я хочу счастливой быть ещё.

Ты мне сверху, знаю, помогаешь,
Там, в своём неведомом краю.
Про меня ты всё, конечно, знаешь.
Я поддержку чувствую твою.
И до встречи, в общем то, немного,
Ведь зима так близко. Ну и пусть.
До свиданья, милый. У порога
Я пока что малость задержусь...


Рецензии