Моя Россия

Расстрел в упор в концертном зале,
Удар и люди все в крови
Упали замертво лежали,
Подняться больше не смогли!

А так красиво начиналось,
Пришли с семьёй послушать рок.
В фойе немного задержались,
И в зал пошли на огонёк!

И вдруг стрельба, огонь и ярость,
И люди падают в крови.
Что им подумать тут осталось,
Откуда звери к ним пришли!

Людей невинных убивают,
За просто так, за не за что.
За деньги душу оскверняют,
Продав и совесть, и лицо!

Не запугать Россию нашу,
Ни взрывом, шашкой, ни огнём.
Живёт в России сердце наше,
И бьётся вечером и днём!

Мы все семья одна большая,
Мы в горе, в радости дружны.
Земля российская святая,
Мы нашей памятью сильны!


Рецензии