новые письма

я снова выставляю как Юдашкин
весеннюю коллекцию стихов
они как у поэзии кудряшки
как птицы из весёлых облаков
прекрасен был Марчело Мастрояни
из сЛАДКОЙ ЖИЗНИ-РОВНО ТРИ ЧАСА
ТАК мИХАЛКОВ ПОКАЗОМ пРЕДСТОЯНИЯ
ГДЕ ЛИШЬ ВОЙНА ВГРЫЗАЕТСЯ В ГЛАЗА
НЕДАВНО БЫЛИ ВЫБОРЫ В гОСДУМУ
НА уКРАИНЕ В рАДУ-ВСЁ РАВНО
Я ПОЗВОНИЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА КУМУ
ЧТОБ ПОСМОТРЕЛ ЗАНЯТНОЕ КИНО
А МНЕ ЛЮБАЯ НОВОСТЬ КАК НАСЛЕДСТВО
ПЕРЕДАЁТ ДУШЕ АДРЕНАЛИН
НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЕМОЕ ДЕТСТВО
И ВОЛЬНОЕ ЗАТМЕНИЕ СЕДИН
УЛЫБКИ НАШИХ БЛИЗКИХ ВСЕХ ДОРОЖЕ
ДНИ ТАЮТ ЧТОБЫ НОВОСТИ ПОСТИЧ
ВЕДЬ ДАЖЕ ВОЖДЬ О. ГЕНРИ КРАСНОКОЖИХ
СМОГ МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ И ПОСТИЧЬ
ПИСАТЕЛЕЙ ЧИТАЮТ А НЕ СМОТРЯТ-
СКАЗАЛ сТЕЙНБЕК
И БЫЛ ОТЧАСТИ ПРАВ
ТАК И ПОЭТ КОГДА СТИХИ ОТСОРТИТ
ВПРАВЛЯЕТ ИХ ДРУГИМ КАК КОСТОПРАВ


Рецензии