Сильный снег

Снег валит с утра и до ночи
И немного я загрустил,
Вспомнил я как влюблен очень,
Как по снегу к тебе ходил.

И такая во мне была сила,
В мире не было больше сил,
Когда ты ко мне приходила,
Когда я к тебе приходил.

И теперь все вокруг завалило,
А пробиться уж нету сил,
К той дороге,где ты ходила,
По которой к тебе ходил.


Рецензии