Корзинка со счастьем

Дама со счастьем корзинку держала..
И по пакетику всем раздавала
У каждого счастье было своё
(И только пакетики были её)

Кому-то досталось счастье быть дедом,
Кому-то о свадьбе сказать за обедом.
Женщина скоро сыночка родит,
Другой - на свиданье со счастьем летит.

У кого-то в пакетике просто "пятерка"-
От счастья глаза его светят восторгом.
Отец будет счастлив и горд за него,
Что сын - молодец, и похож на него!

И каждому женщина счастье давала,
И каждому вслед, улыбаясь, махала.
В ответ улыбались, кто мимо прошел,
Ведь он своё счастье давно уж нашёл.

Вот так мы проходим мимо друг друга,
А жизнь это всё-таки сложная штука.
Не ведаешь что у тебя на пути..
Вдруг мимо счастья ты можешь пройти...

А потому - будьте сами активны,
Счастье ищите, не будьте пассивны!
Каждый найдет пусть женщину эту!
Пусть разлетается счастье по свету!
(З.А.)


Рецензии