Заразительное чтиво

­Шедеврально! Как наркотик -
с первых слов и сразу на "иглу".
Мой совет всем, кто заходит -
не читать затёртую "Му-му".

Здесь открытий биллионы,
миллиарды слов заноз,
предложений легионы
и целительный гипноз.

Заразительное чтиво
заразит и вас писать:
образно, велеречиво,
чтобы с этим вровень стать.

И однажды с перепоя,
продирая в мир глаза,
вы узрите за собою,
как взошла писать гроза.


Рецензии