Господи, прости

Я пред иконами грущу.
Душа наполнена тревогой. 
Смотрю на желтую свечу 
И каюсь мысленно пред Богом.
 
Прошу я:"Господи, прости!
Как жить, мы сами выбираем.
Вот сбились с верного пути.
Куда идти, теперь не знаем".

Мы молим, чтобы мир настал,
Но землю без конца взрываем.
Бог на кресте за нас страдал,
А мы похоже - распинаем.

         ~*** ~


Рецензии
Всё наладится, Александра!
Бог милостив, Бог благ.
Господь спасает тех, кто хочет спастись!
Добрых молитв!

Владислав Тишинов   14.04.2024 21:54     Заявить о нарушении