Миру Мир

Если подумать, не сложно  понять
Взять на земле, всё оружья убрать
Что мы получим? кучу бабла
День добрых дел, уйдёт навсегда

Всем кому надо, построим дома
Всех кто голодный, на кормим сполна
Тех кто болеет, будем лечить
Чтобы хотелось дальше им жить

Всё вроде просто, лишь надо понять
Хватит на струнах, войны нам играть
Взять за основу, эти слова
Боль и страданья, уйдут навсегда

Ведь если станешь лучше, поднимешься
А если не станешь лучше
У входа преступления лежит
И к тебе влечение его
А ты будешь править им.

книга Бытия гл.4 ст.7


Рецензии