Улыбайся

Улыбайся, удивляйся, наслаждайся,
Не скучай.
Добивайся, восхищайся, приближайся,
День встречай.

Веселись, держись, гордись,
Кофе пей.
Торопись, молись, приснись,
Не болей.

Всё пройдёт, и всё начнётся –
Верь в мечту.
А тоска вдруг обернётся
В красоту.

Солнце дарит нам тепло –
Мы живём.
И в душе у нас светло
Этим днём.


А печаль ты просто в радость
Преврати.
Лёд – в огонь, и горечь – в сладость.
Не грусти…

2024


Рецензии