Бей! Разбивай! И круши

Бей, разбивай, круши всё вокруг!
Позволь всё себе пережить.
Пусть ярости этой немой тупой стук
Не будет тебя тормошить.
Нельзя ей позволить безмолвно сидеть
Внутри,всё сожжёт до конца.
И надо уж правде в глаза то смотреть!
Круши - прояви сорванца!
Не стоит сейчас это перетерпеть,
Рискуешь рехнуться в пути.
Коль хочет ревет разъярённый медведь -
На волю его отпусти.
Пускай погуляет, пускай " пошалит".
Мы все с ним потом уберём.
Бей, разбивай всё вокруг и круши!
Потом всё на место вернём.


Рецензии