солдат

есть разрешенный беспредел
свобода слова самомнение
но не один там не горел
в дыму огне на линии сражения

о сколько неразумных молодых
организованная ими травля
и каждый язва бьёт в поддых
вообразив он символ Ярославля

все констатируют лишь факт
из за стены и с микрофоном
и только истинный солдат
жизнь ставит на кону бесспорно

верни их Бог чтоб были целы
чтоб встали каменной стеной
всем кто на горе руки грели
и кто придумал этот строй


Рецензии