OpiumYSL

Сегодня ночь такая красивая.
Туманная.
Как молоко.
На запястье немного Opium'a.
Пью кофе.
Смотрю в окно.

Там темнота такая нежная,
Как я, когда рядом с тобой.
Я растекаюсь, я вся безбрежная.
Почувствуй,
 глаза закрой...


Рецензии