Моей любви счастливый глас

Моей любви счастливый глас,
Что на лице светло прольет улыбку,
Тот, что родит стихов тот час,
Отрадных слов извилистую нитку,

Моей души неясные порывы,
Они куда-то вдаль меня зовут.
Туда, где места нету сплетням лживым,
Туда, где бессомненно счастье обрету...

Там солнце всех своим теплом согреет,
Там сердце бъется так спокойно и легко,
Там красочны закаты и рассветы,
Там будет теплый дом, а в нем любовь.

Там будешь Ты, кого пока не знаю,
А если знаю, сомневаюсь я слегка.
Там будут те, кого я обожаю,
Те, без кого все это было зря.

Мечты о счастье в будущем, однако,
Надеждой мое сердце наполняют вновь.
Мечтать о радости, как это сладко,
И снова дом, тепло обьятий и любовь.


Рецензии