***

я памятник себе-
как валенок стою
скучаю о тебе
четвёртый день не пью
листаю телефон
рассеян и устал
у фонаря плафон
о встрече мслей сталь
вот ты и не пришла
я птицей полетел
утрата обожгла
а может ты дятел?
надежду не таю
мечтаю о тебе
как валенок стою
я памятник себе


Рецензии