Песня Твои зеленые глаза

  Песня. Твои зеленые глаза.

ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, ОНИ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛИ,
ЗАБЫТЬ УЖЕ О НИХ НЕЛЬЗЯ, И В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА
ВОСПЫЛАЛИ, А Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ ТЕБЯ,
ЧТОБ СТАТЬ С ТОБОЙ ЕДИННЫМ ЦЕЛЫМ,
И НЕЖНО ОБНИМУ ЛЮБЯ, НАЙТИ ПУТЬ К СЕРДЦУ
ТЫ СУМЕЛА.
.......... 

ЛЮБОВЬ ОНА, КАК БОЖИЙ ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ
НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ, ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР,
РАСТОПИТ В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОЛОДНЫЙ. 
ЛЮБОВЬ ОНА, КАК БОЖИЙ ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ
НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ, ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР,
РАССТОПИТ В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОЛОДНЫЙ. 

ПРОШУ С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТИ. И С НЕЮ НЕ ИГРАЙ
ТЫ В ПРЯТКИ, ИДИ ПО ВЕРНОМУ ПУТИ, И БУДЕТ
ВСЁ ТОГДА В ПОРЯДКЕ, ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА, 
ОНИ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛИ, ЗАБЫТЬ УЖЕ О НИХ 
НЕЛЬЗЯ, И В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА ВОСПЫЛАЛИ, 

ЛЮБОВЬ ОНА, КАК БОЖИЙ ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ
НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ, ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР,
РАСТОПИТ В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОЛОДНЫЙ. ЛЮБОВЬ ОНА,
КАК БОЖИЙ ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ,
ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР, РАССТОПИТ В СЕРДЦЕ
ЛЕД ХОЛОДНЫЙ.
..............................

ЛЮБОВЬ ОНА, КАК БОЖИЙ ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ НЕ ВСЕ
СПОСОБНЫ, ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР, РАССТОПИТ
В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОЛОДНЫЙ. ЛЮБОВЬ ОНА, КАК БОЖИЙ
ДАР, ПОЗНАТЬ ЕЁ НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ, ОНА ЖИВИТЕЛЬНЫЙ
НЕКТАР, РАССТОПИТ В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОЛОДНЫЙ.


Рецензии