Весенняя кадриль

www.detkiss.com
Мне весна читает сказки,
песенки поет
Мне девчонка строит глазки
манит в хоровод
Я стряхну свою кручину,
шляпу набекрень
Посмотрите на мужчину
все, кому не лень
Ты поддай, поддай тальянкой
жару, гармонист
Эх, слабак, убавь румянец,
льдом охолонись.
Закружу в игривом танце
девицу-красу.
Ах, какое испытанье
праздновать весну.
Ах, какое наслажденье
первая кадриль.
Разве можно без движенья
счастье закадрить.
www.skripkin.ru


Рецензии