из сказки

милые сказки
родом из детства:
хищный сановник, доверчивый Кай
от королевы смелое бегство
зла еще много-ты привыкай
верная Герда ,ты не хмурь брови
подан уже твой экипаж
там вдали город
солнце окнами ловит
не понимая что это мираж


Рецензии