Нам одиноко во Вселенной

Отзыв на «У стихирян» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2024/04/10/6333

Нам одиноко во Вселенной!
Так продолжается века,
Но вера до сих пор нетленна,
Что где-то есть и облака,
И где-то есть собратья в мире,
Похожие чуть-чуть на нас,
И повстречаемся мы с ними
Когда-нибудь, но не сейчас!

-----------------------------

Один не воин в поле,
А вместе мы - войска!
Свою диктует волю
Противник, но пока!

------------------------------

Вселенная любви загадочна, безмерна!
С годами нам её труднее разгадать...
Ещё мы ждём её со страхом суеверным,
Не веруя давно, что могут нас позвать!

--------------------------------

Играем в шахматы с судьбой,
Она нас знатно потрепала.
Пусть жертв принесено немало,
Упрямо продолжаем бой!


Рецензии