Что-то из записей...

Ты вызываешь меня из лета,
кутаясь в вязаный тёплый шарф.
Что-то из записей на манжете...
Что-то от струнной сонаты арф
и ничего из того, что ветер
треплет, как музыка треплет слух.
Что-то из записей на манжете...
Время ушло от двоих из двух.
Но!
Я возвращаюсь к тебе из лета -
нашего лета, всему назло.
Что-то из записей на манжете...
Знаешь, нам всёж-таки повезло
помнить, надеяться, ждать и верить.
Слышишь? В морзянке гонца-дождя
то, что написано на манжете:
"Где ты? Вернись. Я люблю тебя."


Рецензии