Утренняя свежесть весны!

Снова  янтарное утро, 
И яркий, лиловый рассвет,
Лазурного чистого неба
Ясный, чарующий  свет!
;;;;;;;;;;;;;

Воздух весенний насыщен
Ароматами  тонких  духов,
В полях вольный ветер свищет,
И жд;т природа цветов!

Подснежник уже пробился
Сквозь толщу снежных ковров,
Он, словно Ангел, явился
Из сказочных, нежных снов!

Первоцветы тревожат сознание,
Дурманят весенней порой,
Этот Божий росток - изваяние,
Как и робкий цветок полевой!

Вскоре пеной сиреневой, белой
Расцвет;т у плетня сирень,
Ароматом чер;мухи снежной
Наполнится томный рассвет!

И туманные, сонные зори
Превратятся в солнечный день,
Принеся позитива - море,
Разгоняя ночную лень...

Душа вновь в пол;т устремится,
Распахнув объятия весне,
Календарь срывает страницы,
А я улыбнусь тебе -

С пожеланием мира и света,
Солнца, добра и тепла,
Скоро встретим жаркое лето,
А в душе пусть бушует  весна!


ИННА  КАМНЕВА 29.03.2023


Рецензии