Тревожно

Тревожно.
Когда сердце встревожено,
И патрон снаряженный-
Найдётся ствол.
Удобно расположенный
Приклад. Враги повержены.
Зови за стол.
Если хочется-плач.
Одиноко и страшно. Ночь
Выстрел расколол.
Получено то, что заслуженно.
Сделано,как положено.
И душу отвел.
Но осторожно.
Реши, что неважно.
Ну, прощайте. Пошёл.


Рецензии