Он Слово Своё держит

           ОН СЛОВО СВОЁ ДЕРЖИТ

Уговорами «незрелый плод»- зрелым не сделать...                /уме недозрелый/
Нужно время, плюс воздух, земля, огонь и вода:                /тепло,свет/
Никто! - из сих «стихий» - не сидит без дела:                /земные стихии/
Ибо знают!?- друг без друга — они "никуда".                /сует суета/

Тут у каждой «живой твари»- есть своя «программа»,
Выполнять которую- дОлжно беспрекословно!                /делай что дол/
И тогда их взору явится … «Божественная Гамма»...
Даже если она названа /так/- чисто условно.

Больно «хитрО» устроены — все эти «условности»,                /выражения/
Потому Он и прикрыл их... «Священным Таинством».
Уж Ему-то известны! - «игрЫ слов» способности:                /воображения/
За то «святотатству» - «Да воздастся «Апокалипсом»!

                14.04.2024.90Б36

святотатство - кощунство, осквернение церковных святынь - народных святынь, памяти
предков; оскорбление чего-либо очень дорогого, глубоко чтимого народом; плести
интриги, строить козни, действовать в нарушение "Заповедей Божьих" /безбожно/,
насильственными методами, бесчеловечными, жестокими, "зверскими", запретными...
богохульство - * хула, злословие на "Святое", заветное, дорогое, на то "без чего-
ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь..." - /Ин.1/3-/    


Рецензии