Я-то думала

Липкий страх проникает в кровь
и несётся с бешенной скоростью...
И вот это твоя любовь,
называется просто дуростью.

Уходи и меня оставь.
Я боюсь твоих глаз пронзительных.
Уходи и другую плавь.
Вон ведь сколько девчат не мнительных.

Подошла и сказала:
-Стой! Не хочу, чтоб вот-так ты пялился.
-Ты меня познакомь с сестрой!
Я и сам бы, конечно представился.

Но она же не видит меня.
Жду, когда ты там всё разведаешь...
-Я-то думала...
            Вот дура я,
ты влюбился в меня и преследуешь!


Рецензии