Только сердце точно знает

Только сердце точно знает с кем вкуснее кофе,
Чьё мурашит до безумья даже слово «здравствуй».
Только сердце прочитает мысли в каждом вдохе
И рисует образ тот же, приближая счастье.

Мне б услышать мягкий голос, замшевый, спокойный.
Мне б рукой одной коснуться, нет, прижаться сильно.
Большего желать безумно, разве я достойна?
Между нами будто пропасть, смерти равносильно.

Но душа находит радость: мы в ОДНОЙ вселенной,
Значит где-то очень рядом, смотрим в бесконечность.
В мириадах звездной пыли взгляды ищут встречи,
Обнимаясь и танцуя на пути на млечном.


Рецензии