26. 3. 2024. Весна и АМЗ

Пётр Первый, на болоте город ставил.
И этот город, до сих пор стоит.
Но АМэЗэ, ещё круче исполнил.
Склад вентиляторов, в болото засадил.

Весна пришла, и оттепель настала.
Болото развезло, и в пух и в прах.
Авто и трактора, буксуют жёстко.
Продукцию увы, надо спасать.

И всё ништяк, задача выполнима.
Утараканили, на мойку на асфальт.
Машины трактора, все в комуфляже.
И как ни странно, надо отмывать.

Всё перемыли, и авто и вентиляторы.
И где что нужно, всё подкрасили на раз.
Зачем весна, пришла на эту землю.
На АМэЗэ, проблемы создала.


Рецензии