Тесно

Как тесно людям стало на Земле,
Толкаются, бегут, берут чужое.
И плачутся при этом по себе,
Убив всё то, что было им родное.

Никто не в силах этого унять,
Открыта крышка ящика Пандоры.
Им остаётся жечь и убивать,
Они на всё теперь уже готовы.

Мир движется к великой переделке,
Что было раньше, детская игра.
И с Сатаной одобренны все сделки,
И тихий голос слышится......пора.


14-04-2024 год.


Касимов.


Рецензии