Дневник 126

Комментировать нужно многосмысленно или даже совсем бессмысленно - нужный смысл оппонент сам подберёт.

Между миссионерской позицией и позой - он отдавал предпочтение последней

Детский набор юного следователя "Хочу всё знать"

Журналистка (израильская) во время политического обзора артикулировала так, что казалось будто она размахивает... губами

Время - это достаточно искажённое отображение причинно-следственной цепи (дерева/сети) в нашем (материальном) мире, а пространство - это отображение (тоже достаточно искажённое) соответствия по свойствам.

Антисемитизм - это проявление подсознательного недовольства народов тем, что евреи не выполняют миссию, ради которой их избрал Всевышний.

Тот, кто остро реагирует на проявление чужих комплексов - с большой долей вероятности не сумел избавиться от своих.

Проблема спортсменов, включая шахматистов, писателей, историков и даже философов в слишком серьёзном к себе отношении.

Есть люди, которых даже нах... не пошлёшь - заблудятся...

Мне показалось или от вас пахнет тревогой?

У Мира Полдника нет шансов против Мира Постфейка.

Говоря о роли Личности в Истории, вспомните о реализованном праве общества знать всё (и даже больше) об этой Личности, фейкометания ЛОМов и групп их поддержки в социальных сетях

Воины Света осветят Царство Тьмы световым излучением - одним из пяти поражающих факторов ядерного взрыва: взрывная волна, электромагнитный импульс, световое излучение, проникающая радиация, радиоактивное заражение.

Мне в последнее время - в свете наездов на Израиль со стороны организаций (UNRWA, Красный Крест, Amnesty International etc.), сотрудничающих с террористами, всё больше нравится идея реализации мифа об ассасинах истинными джентльменами (из секретных служб) - ну теми самыми, к которые творят Зло, не запачкавшись.

Чем больше хамасовцев ликвидитуют в Азе - тем меньше их сбежит на поиски мусульманского счастья в Европу.

С учётом НТП(научно-технического прогресса), включая развитие ИИ (искуственного интеллекта), группа до тысячи специалистов в гибридных войнах в состоянии разнести весь МИР - значит и разнесёт, как только появится, если уже не появилась.

Причина развода:
"Муж до глубокой ночи ругается с телевизором, пренебрегая исполнением суружеского долга.

Иногда, чтобы не слушать надоевшего мужа, жена готова показательно внимать даже телевизору

Борьба с практикой террора должна быть направлена на то, чтобы террористы погибали до того, как приобретут террористический опыт.

На территории стран враждебных Израилю должны быть заранее установлены (если ещё не установлены) "безымянные спящие заряды", которые не поддаются разминированию и будут взорваны дистанционно в случае военных конфликтов с этими странами или в качестве предупреждения таких конфликтов и провокаций, причём, заряды вовсе не обязаны быть конвенциональными - "поигрались в мир” до 7.10.2024 и хватит.


Рецензии