Знаешь, чем мой взгляд тревожить...

Навеяно К.Островской
http://stihi.ru/2022/07/10/150

Знаешь, чем мой взгляд тревожить
И давленье поднимать,
Все сомненья уничтожить
И куда поцеловать
Должен я, поправ сомненья,
Низвести себя к нулю,
Написать стихотворенье
И сказать, что я люблю
Лишь Тебя с огромной силой
Своей страсти и огня,
И что Ты нетерпеливо
Ожидаешь лишь меня
В сад Любви своих желаний
Из фантазий и чудес,
Где союз из обладаний
Вызывает интерес
У обоих непременно,
Ведь он только для двоих
Может так самозабвенно
Написать вот этот стих.
Потому мой взгляд тревожить
И давленье поднимать
Ею Ты, конечно, станешь,
Чтоб хотел поцеловать
Её...


Рецензии
Чувственно и игриво получилось. Спасибо, Слава.
И иллюстрация чудо!

Вдохновения и радости! 🌹❤️🦋

Ольга Кружечкина   16.04.2024 10:10     Заявить о нарушении
Принимается:)
Спасибо:))
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   16.04.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.