Ответ недоброжелателю

Ну, что вы, господин хороший,
Ко мне со злостью?  Я в ответ
Не грубо, абсолютно нет,
Стихи вам новые подброшу.
В игре вы знаете секрет -
Считая точки, что на грани
На той, что выпадет... Но ранит,
Порой, сильнее, чем стилет
То слово, не в пример простое...
Когда отбросив всё пустое,
Вы в нём услышите ответ,
Окрашенный в нежданный цвет...
И слово то, оставит след,
Сметая напрочь дорогое -
Спокойствие, что жизни стоит,
Сломав привычные устои:
Добра, тепла и в счастье веры,
Наполнит горечью без меры
Вам сердце, голову и душу,
Всю жизнь прошедшую нарушив...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии