А у таких влюбленных сбываются мечты!

 Ты скажешь не бывает ,такой большой любви, меня не отпускает , зови иль не зови. Моя душа как птица, к тебе летит опять, одной ей не годится, ее мне не унять! Ведь душу как ребенка пытался укачать, в ответ кричит лишь звонко и мается опять. Она не захотела, забыться в этом сне, к тебе одной стремится, в мечтаньях по весне! И что могу я сделать , с ней честно вот скажи, да разве что поделать, не хочет этой лжи. Кричит она что любит, не может без тебя, страдать одна здесь будет, в глуби тебя любя! А ты смеешься вечно, по жизни вдаль летишь, добра хоть так сердечно, но о любви молчишь. Не хочешь тайны выдать, в душе что бережешь, и замуж себя выдать, коль до любви дойдешь! Ну разве все так сложно, должно на свете быть, люблю ведь невозможно, вовек не разлюбить. А ты не понимаешь и ты ведь не ждала, свободно все гуляешь, а сердце забрала! Отдай его обратно, прошу тебя теперь, а ты глядишь занятно, закрыв здесь сердца дверь. Хоть я не понимаю, но мучить то зачем, в любовь я не играю, но до сих пор ни с чем! Ведь мы уже не дети и чувством дорожить, должны на сей планете ,где вместе лучше жить. И годы отпускаю, к тебе чтоб вдаль идти, себя опять ломаю, любовь чтоб нам спасти! О сколько этой муки , мне вынести дано, немыслимо в разлуке, тебе ведь все равно. Могло все быть иначе, судьбе наперекор, но не поймал удачу и сам себе укор! Другой тебя здесь встретил, столь много лет назад, души он не заметил, тебе теперь не рад. И маешься с ним снова, себя не бережешь, но крепкой нет основы и отношенья ложь! Ведь и сама желаешь , здесь от любви летать, ведь до сих пор страдаешь, зачем же нас пытать. Давай о всем забудем, ведь есть лишь я и ты, а у таких влюбленных, сбываются мечты!


Рецензии