Молимся за Вас, родные!

 И там, где СВО,
 И там, хоть далеко Вы, в Орске,
 И там, где нелегко,
 Где Крымские полоски -
 Всё в  сердце отголоски!
 Болеет,
 Молится
 Вся Русь!
 И я - лишь малый атом,
 И  будто бьёт нас  градом,
 А мысль одна:
 МЫ - РЯДОМ!
   


Рецензии