Мне о чем-то тихо море...

Мне о чем-то тихо море
Волн смятеньем прошуршит.
И прозрачной глубиною
Внутрь себя взглянуть манит.

Плоть живая явно дышит,
Недовольная штормит.
Но оно меня услышит
И со мной заговорит.

Может тайну я узнаю
Этой чувственной любви.
Не взлетаю, проплываю,
Брызги плещутся в крови.

Как легко свою земную
Удержать на волнах плоть.
Соли вкус, но я ликую,
К жизни страстью страх бороть.

И погладит солнце нежно,
Вихри буйные волос.
Расслабленье безмятежно
Завладеет в сонме грез.


Рецензии