Наколотые свастиками псы

Напичканые дурью до отказа,
Печеньками хрустевшие от Нуланд,
На костылях теперь до унитаза
они ползут, а были гордо - юны.
Достоинства им видишь не хватало,
Теперь с протянутой ладошкою по миру.
А было все - галушки, борщ и сало.
Сегодня в родословных - сынов погибших дыры.


Рецензии