Пожелание на жизнь

     Храни вас Бог от одиночества!
Дарите жизнь свою любимым.
А строить жизнь подобно творчеству,
Чтоб свет в душе горел незримый.

     Храни вас Бог от одиночества
Всегда, везде, а пуще, в старости.
Важны не деньги и не почести.
Тепло любви - нет большей радости.

     Пусть ощущение ненужности
Не давит так, что жить не хочется,
В сердцах не воют песни вьюжные...
Храни вас Бог от одиночества!

 - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из инета


Рецензии