Котам И Собакам Изумительной Славной Любви

ВЫ ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ТАЛИСМАНЫ АМУЛЕТЫ И ОБЕРЕГИ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСТОРГА СВОЕГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!НЕТ АБСУРДНЫМ И НЕЛЕПЫМ ЗАКОНАМ ПРОТИВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!ТАК ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ЕДИНОРОССЫ ХОТЕЛИ ОБЛОЖИТЬ НАЛОГАМИ ВСЕХ ДОМАШНИХ КОТОВ КОШЕК И СОБАК А ИХ КОЛЛЕГИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КВАРТПЛАТОЙ!!!НО СЛАВУ БОГУ ЭТОТ ТЕАТР АБСУРДА НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭЛЕКТРОННЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!!!МЭР ХЕРСОНА ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ИЗДАЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ШТРАФАХ ЗА ЗВУКИ ЖИВОТНЫХ НОЧЬЮ НО ПОСЛЕДНИЙ ЗАКОННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СУВЕРЕННОЙ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ ОТМЕНИЛ ЕГО СРАЗУ ЖЕ КАК НЕЗАКОННОЕ И НЕЛИГИТИМНОЕ!!!


Рецензии