Новый год, новый день

Новый год, новый день.
Зимних дней карусель.
Снег хрустящий в мороз.
Снеговик, Дед Мороз.

И ребят хоровод.
Вокруг ёлки народ.
Салютов море и гирлянд,
Весёлых песен маскарад.

17.12.2008 г.


Рецензии