Не надо быть, со смертью заодно

Сколько? ещё надо потрясений
Чтобы поменять свой взгляд со стороны
Сколько? надо , смерти и мучений
Чтоб сказать нам
Смерть! ты прекрати

Не для этого Господь нас делал
Не для этого , всё это создавал
Посмотри вокруг , А ты ? что сделал
Чтоб Господь ! тебя зауважал

Ведь смерть , она и так не обратима
Чтоб нам её ещё приумножать
Тот кто несёт её , кто умножает
Горя и беды видать не знает

Это кто там в чистом поле
Смерти разрешил гулять ?
Это кто ! там ей позволил
Души наши собирать

Может всем пора понять
Хватит , смерть приумножать
Она и так , сама придёт
Когда ? когда черёд её придёт!.


Рецензии