А по утрам она любила...

А, по утрам, она любила
Чай с молоком, яйцо - пашот,
И ей казалось, очень мило,
Встречать и рисовать восход.

И в холст вбивать с душой палитру,
Рассветом жить, дышать, любить,
И солнцем насыщать картины,
Во всём волшебный миг ловить.

И торжество, и упоенье,
Восторг и умиротворение,
Улыбку солнца всем дарить,
И жизнь любить и этим жить.
©Галина Гранина
#стихи #автор #поэзия #дляинстаграм #поэзия21век #лирика #экспромт


Рецензии