Доблесть русского солдата

1
Он сильный, если не сильнейший,
Он храбрый, если не храбрейший,
Он крепкий, если не прочнейший,
Но не злой, даже если противник его злейший.
И превосходный, душою одарённый,
Доблестным сердцем, уж точно не казённым,
Он защищает страну нашу бессонно.
Готов жизнь свою отдать, лишь бы семья жила спокойно.
2
Его поступки, и прекрасные слова,
Как человека, поставившего на кон свои года,
Превосходят все наши века,
Из-за таких сильна наша страна!
Он сможет всё, даже если будет кровоточить его рана,
Он сможет вс;, даже если не будет в руках его кинжала,
Он сможет всё, даже если врагов будет немало,
Он победит, и это будет новое начало!


Рецензии