Ура! Ура! Да здравствует!

Ура! Ура! Да здравствует!
Да здравствует! Ура!
Пускай над нами царствует
До вечера с утра.
Как три рубля надежная.
Ты как отец и мать.
Тебя готовы чествовать,
Любить и прославлять.
В любые испытания
Куда мы без тебя.
Ты нам напоминанием
Про мирные года.
Ты каждому напомнишь
Семью и дом родной.
С тобою отдыхаешь
И телом, и душой.
С тобою неразлучные
С рожденья до конца.
Великая, Могучая
ГРЕЧИШНАЯ КРУПА.


Рецензии