В твоих глазах я вижу рай...

В твоих глазах я вижу рай,
Вернее видела когда-то.
Сколько тебя ни вспоминай -
То времени пустая трата.

Сейчас не вспомню я уже
Своей любви, своих страданий,
И не возникнет в мираже
Твой образ в виде очертаний.

Не вспомню твоего лица,
Твоего голоса, улыбки,
Твоего крепкого словца,
Смеющего мои ошибки.

Не вспомню даже я когда
Тебя в делах я позабыла,
Ведь в глубине души всегда
Я помню как тебя любила.

29 ноября 2017


Рецензии