Руководство пользователя

Что б ложью,
Пользоваться,
Друг.

Достичь в искусстве,
Совершенства,
Нужно разделить,
Себя,
Других.

Не замечать,
Когда не нужны.

И можно дальше,
Их делить,
Пока не будут,
Очень малы.

В моих глазах,
И тех других,
Кто мне на время,
Ещё нужен.


Рецензии