Прощание

Я прощалась сегодня не с ним,
Я прощалась сегодня с тобой,
Он чертовски умен и красив,
Он такой же как ты, но живой.

Его голос напевом лился,
И в моей омертвелой душе
Расцветала санскритская вязь
"Ом намах...", мне не больно уже.


Рецензии